练习生生涯长达12年,37岁的刘仁娜撩到李东旭

日期:2019-09-29编辑作者:明星八卦

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013年《最佳李顺心》饰李柔心

2012年《仁显王后的男人》饰崔熙珍

2011年《Birdie Buddy》饰uee从小的好朋友

2011年《最佳爱情》饰姜世莉

2010年《秘密花园》饰闵雅莹

练习生生涯长达12年,37岁的刘仁娜撩到李东旭3522vip:。2009年《穿透屋顶的high kick》饰刘仁娜

电影作品

2011年《我的黑色小礼服》饰敏熙

2011年《不受欢迎的客人》

2011年《爱情小说》

2009年《公平的爱》饰真熙

2006年《阿娘》饰Hotel女

歌曲

2010年《你那天》

2011年《我.小.黑》

广告代言

2010年 T.O.P 咖啡

2011年 “Chung Ha”烧酒

2011年 G-Market 购物网站

2011年 Nikon 相机

2011年 “吉列”fusion 剃须刀

主要成就

2011年 第47届韩国百想艺术大赏 电视类 新人女演员 获奖作品:《秘密花园》

2011年 第一届 Olleh-Lotte Smart Phone 电影节授奖式 特别奖

2011年 SBS演艺大赏 综艺部门 最佳娱乐人奖

3522vip 1

3522vip 2

英文名:

刘仁娜在中国的人气还是很高的,从她出演《仁显王后的男人》大火,之后又是《来自星星的你》中的女二号,让她的人气一路飙升,在韩国也是名副其实的“国民女神”。

在《触及真心》之前,其实刘仁娜还演过几次“女演员”,不晓得各位还记不记得呢?令你印象最深刻的是哪部作品呢?你是从哪部作品中知道她的呢?其实她参演的作品都很经典,只是,不是唯一女主角,角色不是很讨喜。

双子座

3522vip 3

3522vip 4

生日:

各位小主 你们喜欢这位韩国女星刘仁娜么?

2011年《最佳爱情》饰演“姜世莉”。女子组合“国宝少女”出身,之后转型为演员和主持人,是当红艺人之一。

生肖:

3522vip 5

练习生生涯长达12年,27岁才出道的韩国女艺人:是金子总会发光

代表作品:

3522vip 6

2012年《仁显王后的男人》饰演“崔熙进”。演技之路磕磕绊绊,从来没有担任像样的角色,靠着接拍杂志广告维持曝光率。好不容易获得饰演“仁显王后”的机会,却突然遇上来自过去的金鹏道,引发一连串的故事。这部剧,小编曾在网上的推荐下去看过两集,结果没看下去,现在看来,可以再去看看了。

刘仁娜

说到那些年刘仁娜演过的女二,不得不提的就是曾经风靡一时的《来自星星的你》,在剧中刘仁娜饰演的女二是一个女演员,有趣的是这个女演员也是一个万年女二,每次都要等很久才能等到自己的戏份,拍戏的时候听的最多的话是“一个女二着什么急,不想等就演女主啊”。

2016年《再一次 Happy Ending》饰演“高东美”。偶像团体“Angels”成员出身,现为小学老师。

职 业:

刘仁娜的身材让很多女明星都是羡慕嫉妒恨,他每次出席活动时的服装都会惊艳众人,原因就是因为她的身材,前后凹凸有致,尤其是她的腰很细,她还有一个“行走的美人鱼”之城,这个称号很是适合她了。

3522vip 7

44kg

37岁还能保持少女感很厉害,但更厉害的是37岁却仍有天使面容魔鬼身材。美而不艳,性感却不惹人讨厌。不得不说,刘仁娜的颜值和身材完全符合花瓶的设定,因此很多人会觉得只要长得好看,有没有演技不重要,演个恶毒女配也很合适。

3522vip 8

性别:

3522vip 9

3522vip 10

民族:

3522vip 11

3522vip 12

165cm

3522vip 13

她在剧中总演明星,却是二流明星。在现实中,是个明星,却也是个二流明星。在不同的经纪公司之间,历经的练习生生涯时间长达12年,出道时便已27岁。好在是金子总会发光,我们的刘仁娜欧尼总不负自己,实现了自我!希望大家都得偿所愿,不畏年龄,勇往直前!

血型:

韩国女明星整容的很多,这让韩国变成了一个名副其实的“整容大国”,现在韩国很多的一线女明星都是整过容的,这其中就有韩国女演员刘仁娜。

2009年《穿透屋顶的High Kick!》饰演“刘仁娜”。以偶像团体“丝奇妮”一员出道,男朋友是李光洙。

本文由3522vip发布于明星八卦,转载请注明出处:练习生生涯长达12年,37岁的刘仁娜撩到李东旭

关键词: 3522vip

中岛梅雪,是怎么回事

显示全部105天 收起 MATLAB实现bp神经网络代码运行时出问题,是怎么回事?数据代码如下 P=[-0.6023 -0.1927 -1 -1 -0.3044 -0...

详细>>

藤田弓子

关注 479 献吻  0 献花  0 藤田弓子 英文名: 性别: 女 民族: 身高: 生日: 体重: 生肖: 国籍: 日本 星座: 出...

详细>>

包括香港,新浪财经

一个完整的中国地图(各个省,市。还有国两制),谢谢大家。 基金简称 关注 500 忘了网上哪位的范例,我加了些修...

详细>>

韩国KEYEAST公司旗下艺人介绍

关注 2878852 关注 9221617 KEYEAST旗下歌手能源丰盛 献吻  9 献吻  7 新浪韩娱讯KEYEAST是一所提议全世界文化音信行当新...

详细>>